Your browser does not support JavaScript!

healthcare-intro

 

 

 

     
 

 

 

 

 

 

 

健康照護體系已從機構照護趨向居家服務,醫療照護產業除了提供醫院端之專業產品,逐漸朝向滿足病患端的需求發展;而目前許多異業廠商看準醫電產業未來潛力,積極地尋求切入策略,其中個人保健、遠距醫療產品即是電子業者跨入醫電市場的最佳選擇。

 

資通訊技術日益精進,應用於健康照護產業成熟度也逐漸增加,結合雲端技術進行資料管理與整合應用,並串聯照護產品、服務與解決方案,已為必然趨勢。本次論壇活動集結海內外學者專家,共同探討生理訊號監測與無線感測等健康照護領域最新關鍵技術,藉由學界研發能量,推動國內醫電產業技術發展之提升,開創台灣電子產業新格局!

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

洽詢專線:03-5715131 ext.34061 曾小姐 │ 聯絡信箱:khtseng@mx.nthu.edu.tw