Your browser does not support JavaScript!
分類清單
首頁
使用者責任說明


任何瀏覽或使用國立清華大學積體電路中心 NPIE橋接計畫資訊服務平台(以下稱本平台)之人(包括瀏覽者與會員,以下稱「使用者」),均應仔細閱讀本聲明,並同意於利用(包括但不限於瀏覽、發表、上傳、下載、連接、轉載、節選等)本平台之同時,即視為對本聲明全部內容之認可及同意接受。本平台有權於任何時間修改或變更本聲明之內容,建議使用者隨時注意該等修改或變更,且於任何修改或變更後繼續使用本平台者,視為使用者已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

  1. 本平台係提供晶片國家型科技計畫相關學術及研究機構團隊之研發成果、技術及產業分析報告分享予其他學術機構團隊及業界,以促進未來產學橋接及學術研究發展。本平台不對使用者經本平台所取得之資訊、文件、連結或軟體所提供訊息之正當性、有效性、時效性、完整性及合法性提供任何形式之擔保,包括但不限於未侵犯第三人權利及利益或對特殊目的之適合性以及無電腦病毒等擔保。

  2. 使用者必須就其以任何形式發表或上傳至本平台之內容,保證未侵害他人之任何權利(包括但不限於智慧財產權),如因使用者所發表內容產生之任何法律責任,概由該使用者自行承擔,本平台並得就此所受之損害依法請求賠償。

  3. 本平台所有內容之所有權、著作權、專利權、商標、營業秘密及其他智慧財產權,皆為本平台或其權利人所有,均受中華民國著作權法保護,使用者利用時必須遵守著作權法之所有相關規定。任何未經同意與授權之複製、重製、改作、編輯、散布、傳輸、租用、出售或以其他任何形式、或基於任何目的之使用,均須得到本平台或其權利人之正式授權聲明,若有違反者,應負所有法律責任。

  4. 使用者同意本平台得基於自行之考量,因任何理由逕行關閉或刪除使用者帳號及該帳號中所有相關資料及檔案,或停止其就本平台之使用。本平台亦可於通知或未通知之情形下,隨時終止本平台之服務或其任何部分。

  5. 本聲明及其修改權、最終解釋權均屬本平台所有,其他未盡事宜悉依中華民國法律為準。凡因本聲明而生之爭議或爭訟,使用者同意以台灣新竹地方法院為第一審管轄法院。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼